Сб, 21.12.2024, 17:07
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Приготовление бульонов [2]
Супчики [12]
Супы - пюре [9]
Холодные супы [1]
Щи - Борщи [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Первые блюда » Приготовление бульонов

Бульон с яичными хлопьями

 с 3 лет

Состав:
 
 4 стакана мясного бульона, 2 яйца, 1-2 шт моркови, половина луковицы, зелень

Приготовление:

В предварительно взбитые яйца добавить немного подогретого бульона, затем смесь процедить, влить в оставшийся кипящий бульон и перемешать до образования мелких хлопьев. Продолжать варить 10 минут


 

Категория: Приготовление бульонов | Добавил: deva (30.12.2008)
Просмотров: 664 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: