Сб, 21.12.2024, 17:07
Кушай, малыш!
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
|
Регистрация
|
Вход
Каталог статей
Меню сайта
Главная страница
Обратная связь
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Каталог сайтов
Тесты
Категории каталога
Приготовление бульонов
[2]
Супчики
[12]
Супы - пюре
[9]
Холодные супы
[1]
Щи - Борщи
[3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Статьи
»
Первые блюда
»
Приготовление бульонов
Бульон с яичными хлопьями
с 3 лет
Состав:
4 стакана мясного бульона, 2 яйца, 1-2 шт моркови, половина луковицы, зелень
Приготовление:
В предварительно взбитые яйца добавить немного подогретого бульона, затем смесь процедить, влить в оставшийся кипящий бульон и перемешать до образования мелких хлопьев. Продолжать варить 10 минут
Категория:
Приготовление бульонов
| Добавил:
deva
(30.12.2008)
Просмотров:
664
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024