Сб, 21.12.2024, 17:23
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Приготовление бульонов [2]
Супчики [12]
Супы - пюре [9]
Холодные супы [1]
Щи - Борщи [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Первые блюда » Супчики

Суп из зеленой фасоли


Состав:

40 г зеленой фасоли, 1/2 луковицы, кусочек масла величиной с лесной орех, 1/2 чайной ложки муки, 1 чайная ложка риса, 1 ст. ложка молока, 1/4 яйца, несколько листочков петрушки и мяты.

Приготовление:

Очищенную от плодоножек фасоль и лук вымыть, мелко нарезать и варить в горячей подсоленной воде до готовности. Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, добавить в суп и варить еще 15-20 минут.
Яйцо, муку и молоко смешать, добавить в суп и варить еще 2—3 минуты.
В тарелку с супом положить масло и посыпать мелко нарезанной петрушкой и мят

 

Категория: Супчики | Добавил: deva (30.12.2008)
Просмотров: 725 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: