Состав:
½ курицы,
800 мл куриного бульона,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. белого риса,
2 ст.л. коричневого риса,
1 помидор,
1 морковь,
½ головки репчатого лука,
1 красный сладкий перец,
2 ст.л. рубленой зелени
соль.
Приготовление:
Курицу сварите, отделите филе и нашинкуйте его тонкой соломкой.
Процедите бульон.
Морковь , лук, перец нарежьте и обжарьте в масле.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте.
В кипящий бульон всыпьте промытый рис и варите 10 минут.
Положите подготовленные овощи и филе.
Посолите.
Доведите суп до готовности.
Посыпьте рубленной зеленью при подаче на стол.
|