Ср, 25.04.2018, 23:08
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Приготовление бульонов [2]
Супчики [12]
Супы - пюре [9]
Холодные супы [1]
Щи - Борщи [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Первые блюда » Супчики

Суп "Курочка - ряба"
Состав:
 

½ курицы,

800 мл куриного бульона,

2 ст.л. сливочного масла,

2 ст.л.  белого риса,  

2 ст.л. коричневого риса,

 1 помидор,

1 морковь,

½ головки репчатого лука,

1 красный сладкий перец,

 2 ст.л. рубленой зелени

 соль.

 

 Приготовление:

 

Курицу сварите, отделите филе и нашинкуйте его тонкой соломкой.

Процедите бульон.

Морковь , лук, перец нарежьте и обжарьте в масле.

Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте.

В кипящий бульон всыпьте промытый рис и варите 10 минут.

Положите подготовленные овощи и филе.

Посолите.

Доведите суп до готовности.

Посыпьте рубленной зеленью при подаче на стол.

Категория: Супчики | Добавил: deva (27.01.2009)
Просмотров: 214 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: