Вс, 22.12.2024, 04:08
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Приготовление бульонов [2]
Супчики [12]
Супы - пюре [9]
Холодные супы [1]
Щи - Борщи [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Первые блюда » Супы - пюре

Овощной супчик


Состав:
Морковь— 3г, белокочанная капуста— 6г, картофель — 6 г, зеленый горошек — 3 г, вода — 30 мл.

Приготовление:

Овощи промыть и очистить. Морковь мелко порезать и тушить в небольшом количестве воды 10 мин., затем добавить нарезанные капусту и картофель, зеленый горошек, залить горячей водой и варить до готовности овощей.
Суп-пюре протереть через сито, немного посолить, довести до кипения, добавить сливочное масло.

Категория: Супы - пюре | Добавил: deva (30.12.2008)
Просмотров: 690 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: