C 10 мес
Состав:
Картофель – 1 шт; Шпинат – 2 личстика; Брокколи – 4 соцветия; Оливковое масло – ½ ч.л.; Сливки – ½ ч.л.; Куриное филе – 40г; Перец; Подсолнечное масло.
Приготовление:
Картофель очистите, мелко порежьте. Брокколи помойте и разрежьте пополам. Шпинат хорошо вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, влейте ¼ л воды и оливковое масло. Накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Взбейте в блендере овощи. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Куриное филе обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением растительного масла. Посыпьте им суп и сразу подавайте.
|