Состав:
Свекла — 6г, белокочанная капуста — 6 г, морковь — Зг, корень петрушки- 2г, картофель- 6г, вода-50мл, сахарный сироп- 0,5мл, масло сливочное- 1г.
Приготовление:
Овощи тщательно промыть и очистить. Свеклу урезать соломкой, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кусочками и тушить до готовности 20-30 мин. Нарезанную капусту и картофель положить в кипящую воду и варить 20 мин., затем соединить с тушеными овощами, протереть все через сито, добавить сахарный сироп, немного соли и довести до кипения. В готовый борщ добавить сливочное масло.Борщ может так же вызвать аллергию, хотя чуть-чуть всего не повредит.
|