Сб, 21.12.2024, 17:54
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Приготовление бульонов [2]
Супчики [12]
Супы - пюре [9]
Холодные супы [1]
Щи - Борщи [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Первые блюда » Щи - Борщи

Борщ


Состав:

Свекла — 6г, белокочанная капуста — 6 г, морковь — Зг, корень петрушки- 2г, картофель- 6г, вода-50мл, сахарный сироп- 0,5мл, масло сливочное- 1г.

Приготовление:

Овощи тщательно промыть и очистить.
Свеклу урезать соломкой, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кусочками и тушить до готовности 20-30 мин.
Нарезанную капусту и картофель положить в кипящую воду и варить 20 мин., затем соединить с тушеными овощами, протереть все через сито, добавить сахарный сироп, немного соли и довести до кипения. В готовый борщ добавить сливочное масло.Борщ может так же вызвать аллергию, хотя чуть-чуть всего не повредит.


 

 

 

Категория: Щи - Борщи | Добавил: deva (30.12.2008)
Просмотров: 675 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Marija  
0
That's a clever answer to a tricky qutiosen

1 Grace  
0
A perfect reply! Thanks for taking the trloeub.

Имя *:
Email *:
Код *: