Ср, 24.04.2024, 23:30
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Морковно- яблочные котлеты

 

с 1,5 года

Состав: 1 морковь, 1 яблоко, 1 ч л манной крупы,1/2 ч л сахара,2 ч л растительного масла

Приготовление:

Морковь очистить, промыть, натереть, положить в кастрюлю влить 1/4 стакана воды, растительное масло и тушить до полуготовности. После этого в кастрюлю положить очищенные, нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. Затием всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и варить еще 5 минут, все время помешивая. Полученную массу охладить, разделить в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (02.01.2009)
Просмотров: 568 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: