Чт, 28.03.2024, 19:30
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Слоеные голубцы

 

С 3 лет

Состав:
 
100г капусты, 50г фарша, 10г сметаны, 6г сливочного масла.

 Приготовление:

 Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш. На дно
кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и
последним слоем -капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть
крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и
прокипятить.

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (14.01.2009)
Просмотров: 573 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: