Пн, 21.01.2019, 23:33
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Морские полосатики


с 3 лет

Состав:
 
700 гр филе минтая, 1 ст л кетчупа, 1 ст л майонеза, 3 ст л муки, кусочек красного болгарского перца, перец горошком, соль, специи для рыбы, растительное масло

Приготовление:

 Филе порезать на кусочки, посолить, приправить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле до полуготовности

Кусочки рыбы переложить на смазанный маслом противень и нарисовать на одной стороне полоски из кетчупа и майонеза, чередуя цвета. Из перца горошком сделать глазки, из красного перца -  рот

 Запекать в нагретой до 180 град духовке 15-20 минут

 

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (14.01.2009)
Просмотров: 174 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: