Ср, 23.05.2018, 23:22
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Запеканка яблочно-творожная

 1,5 года

Состав:
 
творог – 60 гр, яблоко или консервированное яблочное пюре – 40 грамм, желток, сахар – 1 ч.л., мука – 2 ч.л., масло сливочное 2 ст.л.

Приготовление:

Творог размять вилкой, добавить потертое на тёрке яблоко или яблочное пюре, добавить сырой желток, сахар и муку . Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Запечь в духовке.

 

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (22.01.2009)
Просмотров: 149 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: