Состав:
50г капусты, 40 г куриного фарша, ½ яйца, 1 ч.л. слив. масла, 25 г сметаны, 1,5 стакана муки, 1,5 ст.л. бульона, 2 ч.л. молока, соль по вкусу.
Приготовление:
Листья капусты аккуратно сложите в кастрюлю с горячей подсоленной водой и варите до полуготовности.
Хорошо отбейте толстые прожилки, что бы листья ни ломались при скручивании.
И яйца. Молока, ½ ч.л. слив.масла приготовьте омлет.
На омлет положите слой куриного мяса, заверните начинку в капустные листья.
Положите рулетики на смазанную маслом сковороду.
В отдельной посуде смешайте муку, сливочное масло, бульон и сметану.
Залейте этим соусом рулетики и тушите до готовности.
|