Сб, 25.11.2017, 06:36
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Красный творог

 

Состав:

200 г творога,
1 вареная свекла,
2 ст.л. сметаны,
щепотка соли,
1 ч. л. сахара,
 1/2 ч.л. тмина.

Приготовление:

Свеклу очистите, натрите или мелко нарежьте.
 Творог разотрите в миске деревянной ложкой, добавьте сметану, свеклу, сахар, соль, тмин.
 Перемешайте до однородной красной массы.
 Творожную массу едят с тушеной морковью и отварным картофелем или используют для приготовления бутербродов (намазывают на хлеб).

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (31.01.2009)
Просмотров: 158 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: