Сб, 25.11.2017, 06:33
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Макароны с цуккини и кукурузой
 
C года
 
Cостав:

Сливочное масло - 20 г
1 маленький,  мелко порезанный помидор
1 маленький, предварительно потертый на терке, кабачок цуккини,
Вермишель или мелкие макароны - 1/3 чашки
Молодая кукуруза - 2 ст л

Приготовление:

Обжарьте помидор и кабачок в предварительно подогретом масле.
Пока овощи обжариваются до размягчения, отварите и слейте вермишель или макароны.
В небольшой посуде соедините овощи, макароны и кукурузу.

При желании, можете хранить в холодильнике около 2 суток.

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (06.02.2009)
Просмотров: 184 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: