Сб, 21.10.2017, 15:01
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Картофель со сливками


С года

Состав:

картофель — 200 г;
масло сливочное — 10 г;
сливки — 40 г;
зелень петрушки.

Приготовление:

Вареный картофель чуть-чуть обжарить на сливочном масле, залить кипячеными сливками, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Подавать в горячем виде.

Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (10.02.2009)
Просмотров: 184 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: