Вт, 24.10.2017, 06:53
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Разные гарниры

Тушеная свекла



Состав:
2 среднего размера свеклы;

Для соуса: 
        бульон - чеверть стакана,
        половина ст.л. муки,
        сметана - 1 ст.л.

Приготовление:

Свеклу промойте щеткой и сварите.
Аккуратно очистите.
Мелко нарежьте.
Приготовьте заранее соус из перечисленных ингридиентов.
Заправьте свеклу соусом, накройте крышкой и потушите еще минут семь.
Категория: Разные гарниры | Добавил: deva (25.02.2009)
Просмотров: 253 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: