Пт, 16.11.2018, 22:45
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясная вкуснятинка

Печень, тушенная с овощами

 

Состав:
 
100г печени, 20г капусты, 20г моркови, 10г лука, 3г масла сливочного, молоко.

 Приготовление:

Печень очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук,  капусту нашинковать
соломкой. На смазанную маслом сковороду положить печень, поверх - нашинкованные
овощи, посолить, влить молоко. Тушить в умеренно жаркой духовке  30-35 минут.

 


 

Категория: Мясная вкуснятинка | Добавил: deva (10.01.2009)
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: