Сб, 21.12.2024, 19:00
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясная вкуснятинка

Печенка по-японски


С 2 лет

Состав:

1 стакан риса;
 2 стакана воды;
 1/2 стакана зеленого горошка;
 300 г печени;
 растительное масло;
 мука;
 соль, зелень - по вкусу;
 1—2 свежих мандарина.
 
Приготовление:

Отварить рис.
Горошек потушить и смешать с рисом, добавить порезанную зелень и поставить в теплое место.
Печень посыпать солью, обвалять в муке,  слегка обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.
Мандарины также чуть обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Категория: Мясная вкуснятинка | Добавил: deva (10.02.2009)
Просмотров: 694 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: