При отсутствии аллергических реакций С 1,5 лет
Состав: 200г риса 2 стакана воды 1,5 стакана жирного молока 50 мл густых сливок 2 ст.л. какао-порошка 50 г шоколада 100 г сахара соль
Приготовление:
Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Влейте в рис кипяченое молоко и варите кашу до загустения. Затем добавьте какао и сахар. Варите еще 5 минут. Поставьте кашу в разогретую духовку еще на 5-10 минут. Выложите кашу в формы, смазанные маслом. Поставьте формочки с кашей в холодильник. Взбейте сливки в пышную пену. При подаче выложите кашу на блюдо. Оформите ее взбитыми сливками и шоколадом.
|