Сб, 21.12.2024, 19:24
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Кашки - малашки

Каша из кольраби
Состав:

1/2 кочана кольраби
100 г шпината
75 г картофеля
1 ст л слив. масла
1 отваренный яичный желток

Приготовление:

    
 Кольраби очистите, вымойте и измельчите.
Часть зеленой ботвы отложите в сторону.
 Шпинат помойте.
Картофель почистите и нарежьте мелкими кубиками.

 Разогрейте 1 ч л сливочного масла и потушите в нем кусочки кольраби и картофеля.
 Добавьте 30 мл воды, накройте крышкой и тушите приблизительно 15 минут.

 Помойте отложенную зелень кольраби, оборвите листики и через 15 минут после начала тушения вместе со шпинатом добавьте к кольраби. Тушите ещё 10 минут.

 Сделайте из смеси пюре и смешайте с яичным желтком.

Категория: Кашки - малашки | Добавил: deva (15.02.2009)
Просмотров: 691 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: