| 
  С 2 лет
 Состав:    Редька черная или зеленая - 300 г ,репчатый лук - 2 шт , сметана- треть стакана ,раст. масло для поджаривания , соль, перец по вкусу Приготовление:
 Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить внебольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится,
 заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть
 крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по  вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
 Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую
 сторону.
 Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в
 рагу порезанную ломтиками отварную говядину.
 
 |