Пн, 23.07.2018, 20:00
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные чудеса

Рагу с редькой


С 2 лет

Состав:
 
Редька черная или зеленая - 300 г ,репчатый лук - 2 шт , сметана- треть стакана ,раст. масло для поджаривания , соль, перец по вкусу

Приготовление:

Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в
небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится,
заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть
крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по  вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую
сторону.
Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в
рагу порезанную ломтиками отварную говядину.

Категория: Овощные чудеса | Добавил: deva (08.01.2009)
Просмотров: 1335 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: