Пт, 16.11.2018, 22:45
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные чудеса

Суфле из кабачков

 

Состав:
 
 Кабачки – 100 гр, молоко- 3 ст.л., манная крупа – 1 ч.л., желток, сливочное масло – 2 г., соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачки  очистить от кожи, порезать на кусочки и тушить в молоке  до готовности. Взбить полученную массу и, добавив манную крупу , варить ещё 5 минут. В остывшую массу добавить варёный желток, сливочное масло , немного соли и сахара , тщательно перемешать выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке 15 минут.

 

 
 
 
Категория: Овощные чудеса | Добавил: deva (10.01.2009)
Просмотров: 203 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: