Чт, 25.04.2024, 09:31
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные чудеса

Голубцы с творогом

 

С 2 лет

Состав:
 
1/4 кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 стол.ложек), 1 ст.ложка
муки, 1 ст.ложка риса, 1 ст.ложка масла, 1 яйцо, 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 1
ст.ложка сметаны

Приготовление:

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в
кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем
переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние
прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы
выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока
капуста не станет мягкой.
Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето,творог пропустить через
мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной
ложкой растопленного сливоч.масла.

 

Категория: Овощные чудеса | Добавил: deva (13.01.2009)
Просмотров: 563 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: