Сб, 21.12.2024, 16:07
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный день

Фрикадельки из рыбы под бешамелью

C 1,5 лет

Состав:

Для фарша: судак 100г, масло 2г, яйцо 1/10 шт., молоко 20г, сухари 5г.

Для соуса: мука Зг, масло 3г, молоко 30г.

 Приготовление:

Пропустить мякоть судака 2-3 раза через мясорубку. К фаршу добавить 2 г масла, сухари, желток и взбитый белок. Готовый фарш чайной ложкой опускают в кипяток и кипятят 10-15 минут под крышкой. Готовые фрикадельки заливают бешамелью и прогревают в духовке.

Категория: Рыбный день | Добавил: deva (02.01.2009)
Просмотров: 697 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: