Сб, 21.12.2024, 15:33
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный день

Рыба с киви

 

С 2 лет

Cостав:
 
 100 г филе трески,небольшой кусочек слив.масла, 1 киви, соль по вкусу

Приготовление:

Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки.
 
Очистите киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками.

Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой.

Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось.

Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла.

В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным маслом и лимонным соком.
 
Категория: Рыбный день | Добавил: deva (02.01.2009)
Просмотров: 613 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: