Состав:
350 г филе рыбы
80 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. растительного масла
4 сладких перца
½ стакана панировочных сухарей
2 кусочка белого хлеба
1 зубец чеснока
соль
укроп или петрушка.
Приготовление:
Замочите хлеб в молоке, пропустите его через мясорубку с филе вместе.
Добавьте молоко от замачивания, чеснок, соль и 1 ст.л. слив. масла.
Все взбейте.
Из массы сформируйте биточки, запанируйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле.
Поставьте биточки греть в духовку.
В это время разрежьте сладкий перец на треугольники, посолите и обжарьте.
При подаче на стол биточки полейте растопленным маслом, оформите зеленью и красным перцем.
|