Пн, 30.12.2024, 20:00
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Разные гарниры [30]
Мясная вкуснятинка [15]
Кашки - малашки [5]
Овощные чудеса [11]
Рыбный день [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный день

"Морские звезды"

Состав:

 

350 г филе рыбы

80 мл молока

2 ст.л. сливочного масла

4 ст.л. растительного масла

4 сладких перца

½ стакана панировочных сухарей

2 кусочка белого хлеба

1 зубец чеснока

соль

укроп или петрушка.

 

Приготовление:

 

Замочите хлеб в молоке, пропустите его через мясорубку с филе вместе.

Добавьте молоко от замачивания, чеснок, соль и 1 ст.л. слив. масла.

Все взбейте.

Из массы сформируйте биточки, запанируйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле.

Поставьте биточки греть в духовку.

В это время разрежьте сладкий перец на треугольники, посолите и обжарьте.

При подаче на стол биточки полейте растопленным маслом, оформите зеленью и красным перцем.

Категория: Рыбный день | Добавил: deva (27.01.2009)
Просмотров: 738 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: