Пн, 19.02.2018, 14:42
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Салаты [8]
Соусы [2]
Необычное [8]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Закуски » Салаты

Редька - пай


c 2 лет
Состав:

 Редька черная или зеленая - 300г , отварная говядина - 300 г
репчатый лук- 500 г , сметана - 2 стакана ,раст.масло - 0,5 ст. ,зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелким  ломтиками. Репчатый лук
порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку остывший репчатый
лук в масле. Заправить сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
Дать настояться 4-6 часов. Украсить зеленью петрушки, ломтиками мяса.
Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и
по-настоящему весенним.


 

Категория: Салаты | Добавил: deva (31.12.2008)
Просмотров: 187 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: