Пн, 30.12.2024, 20:09
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Тортики и пироженки [8]
Муссы, пудинги, желе [8]
Необычные десерты [19]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » На вкусненькое » Муссы, пудинги, желе

Яблочный мусс

С 1 года

Состав:
 
 яблоко, 1 ч.л. сахара, манная крупа – 5 грамм, вода

Приготовление:

Нарезанные на кусочки и освобождённое от сердцевины яблоко (25 г) залить водой и варить до готовности. Измельчить блендером, добавить сахар , довести до кипения и всыпать тонкой струйкой манную крупу , варить 10 минут постоянно помешивая. Охладить до 40 град С и взбить миксером до образования густой массы.

Категория: Муссы, пудинги, желе | Добавил: deva (22.01.2009)
Просмотров: 804 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: