Сб, 21.12.2024, 18:35
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Тортики и пироженки [8]
Муссы, пудинги, желе [8]
Необычные десерты [19]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » На вкусненькое » Муссы, пудинги, желе

Желе "Простоквашино"

 

Состав:

простокваша - 200мл;
сметана - 2 ст.л.;
сахарная пудра - 2 ст.л.;
желатин - 2 ч.л.;
полстакана воды;
любые фрукты и ягоды;
ванильный сахар - по вкусу.

Приготовление:

В простоквашу добавьте сметану,сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
Предварительно замоченный желатин растворите в горячей воде, смешайте с простоквашей.
Полученную массу разлейте по чашечкам и ненадолго поставьте в холодильник.
В полузастывшую массу добавьте ягоды и кусочки фруктов.

Категория: Муссы, пудинги, желе | Добавил: deva (13.02.2009)
Просмотров: 702 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: