Сб, 27.04.2024, 04:40
Кушай, малыш!

 Каталог статей

Меню сайта
Категории каталога
Тортики и пироженки [8]
Муссы, пудинги, желе [8]
Необычные десерты [19]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » На вкусненькое » Необычные десерты

Творожные палатшинкен

С 2 лет

Состав:

150—200 г творога,
1—2 яйца,
соль на кончике ножа,
2—3 ст. ложки сахара,
цедра 1/2 лимона,
немного молока или сливок.

Приготовление:

Творог протереть сквозь сито и смешать с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона.
Добавить молоко или сметану.
Белки взбить отдельно. Смешать все.
На часть подготовленных палатшинкен выложить творог и накрыть другими палатшинкен.

Категория: Необычные десерты | Добавил: deva (11.02.2009)
Просмотров: 625 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: